VOLLEY CITTA’ SANT’ANGELO BATTE LA DANNUNZIANA

Le ragazze del Volley Città Sant’Angelo si dimostrano mature per il ruolo di protagoniste della serie D.

Nel primo set le angolane entrano sul parquet del Palaquaranta un po’ contratte e cedono il primo set alle pescaresi della Dannunziana con il punteggio di 25 a 21. Il tecnico Longobardo non perde la calma e suggerisce alla palleggiatrice Core di giocare sulle centrali, costruendo un gioco molto bello che disorienta le avversarie di mister Schiavone e portando sul 1 a 1 con il risultato di 25 a 18. Il terzo è ancora favorevole del Città Sant’Angelo che riesce a contenere gli attacchi delle padroni di casa chiudendolo sul 19 a 25. Nel quarto set le prime battute sono della Dannunziana ma sul 10 pari una incontenibile Colazzilli piazza un paio di muri stratosferici e con alcune schiacciate appoggiate alle spalle delle pescaresi danno la vittoria finale di 1 a 3 con il punteggio di 19 a 25. Con questa vittoria le angolane sono a sole tre punti dalla vetta e con due gare da fare in casa, partendo da domenica 10 con inizio alle ore 17,30 contro la Robur Pescara.