Calcio:Lauretum corsaro sul campo del Caldari

ORTONA – La Lauretum espugna il campo del Caldari con un 3 a 1 che la dice lunga sulla difficoltà incontrata nell’affrontare con troppa leggerezza l’unica squadra a non aver mai vinto nel torneo di promozione del Girone B.

La squadra di Mister Ferro dopo 25 giornate di campionato ha inanellato 25 sconfitte segnando appena 9 reti e subendone 97. L’undici di casa ha cercato in tutti i modi di mettere la gara sul piano fisico, cercando di intimidire i giovani schierati in campo da Leone. Alla fine della gara risultano sei ammoniti della Lauretum per proteste nei confronti dell’arbitro, ed uno espulso il forte centrocampista Acconciamessa F. La cronaca ha visto subito in avanti gli uomini di Leone con De Leonardis che aveva l’occasione di centrare la porta, ma senza fortuna. Al 25 p.t. con una pregevole azione di Pavese , De Leonardis si liberava davanti al n. 1 Vitale e lo trafiggeva con un rasoterra centrale. Dopo tanti altri tentativi di Pavese e c., con la reazione blanda degli uomini di Ferro, la gara diventava nervosa con la squadra di casa che cercava di sfruttare il fattore casalingo per vincere la gara. Alla ripresa del secondo tempo al 10′ De Leonardis risolveva la nischia in area con un tocco sottomisura trafiggendo per la seconda volta Vitale.Al 30′ era la volta di Ferri che raccoglieva la sfera appena fuori dell’area del Caldari e segnava la Terza rete.Nei minuti finali si assisteva all’unica rete dei padroni di casa con Traorè che dopo una discesa travolgente infilava De Mare con un gran diagonale. Con al vittoria odierna i ragazzi di Leone cominciano a pensare che l’obiettivo di inizio stagione è stato conquistato, ora non rimane che giuocarsela alla pari con le altre formazioni per prendersi delle belle soddisfazioni.