Calcio: giornata nera per il Penne. Pareggia (ieri) il Lauretum

PENNE – Partita da brividi per il Penne di mister Di Pietro, che abbassa la testa al Cupello. Mentre nell’anticipo di sabato, pareggia il Lauretum.

Dopo il buon avvio – Fonticoli trova il gol ad inizio partita –, la squadra del presidente Almonti si affloscia e incassa tre gol. Espulsi entrambi i portieri biancorossi. Nell’anticipo di sabato, invece, il Lauretum pareggia contro il Tre Ville; la formazione di casa, dopo un ottimo primo tempo dove trova anche la rete del momentaneo vantaggio, si fa riacciuffare dai frentani nella ripresa. Per i pennesi la classifica inizia a preoccupare.

VIRTUS CUPELLO – PENNE: 3-1 7’pt Fonticoli (Penne), 15’pt Di Lello (Cupello), 25’pt Vasiu su rigore (Cupello), 40’st Muratore (Cupello)

LAURETUM – TRE VILLE: 1-1 26’pt Caruso (Lauretum), 6’st Di Giulio (Tre Ville)