PROGRAMMA CONVEGNI
ORE 11.00 SALUTI AUTORITA’
Sindaco
Marinella Scocco Ass. Regionale
Mario Mazzocca Ass. Regionale
PRESENTAZIONE MANIFESTAZIONE E DIBATTITO SU AGRICOLTURA BIOLOGICA E TRADIZIONALE
Ugo Della Rovere
ORE 15.00 MINICORSO DEGUSTAZIONE VINI
Ugo Della Rovere
Dr. Loriano Di Sabatino
ORE 16.30 STORIA E TRADIZIONE DEI SALUMI E DEI FORMAGGI
– MINICORSO DEGUSTAZIONE DEL MIELE.
– IL VINO E LA SUA VALORIZZAZIONE.
Angelo Tarquini tecnico ARSSA
Dr. Ciavattella Ugo
Dr. Loriano Di Sabatino
ORE 18.00 – MINICORSO DEGUSTAZIONE OLIO D’OLIVA E PANE DI SOLINA
– DIETA MEDITERRANEA
Silvano Ferri Pres. Consorzio DOP Aprutino Pescarese.
Beatrice Tortora Pres. CIA Pescara,
Dr. Buccella Antonio
ORE 19.30 CIBO LOCALE O GLOBALE (patologie legate a una scorretta alimentazione)
– AGRICOLTURA BIOLOGICA
– RISCOPERTA DEI CEREALI ANTICHI
Beatrice Tortora Pres. CIA Pescara
Di Fabrizio Fernando Pres. COGECSTRE SCPA
Dr. Donato Natale Oncologo Osp. Pescara