PROGRAMMA CONVEGNI
ORE 11.00 SALUTI AUTORITA’
Sindaco
Marinella Scocco Ass. Regionale
Mario Mazzocca Ass. Regionale
PRESENTAZIONE MANIFESTAZIONE E DIBATTITO SU AGRICOLTURA BIOLOGICA E TRADIZIONALE
Ugo Della Rovere
ORE 15.00 MINICORSO DEGUSTAZIONE VINI
Ugo Della Rovere
Dr. Loriano Di Sabatino
ORE 16.30 STORIA E TRADIZIONE DEI SALUMI E DEI FORMAGGI
– MINICORSO DEGUSTAZIONE DEL MIELE.
– IL VINO E LA SUA VALORIZZAZIONE.
Angelo Tarquini tecnico ARSSA
Dr. Ciavattella Ugo
Dr. Loriano Di Sabatino
ORE 18.00 – MINICORSO DEGUSTAZIONE OLIO D’OLIVA E PANE DI SOLINA
– DIETA MEDITERRANEA
Silvano Ferri Pres. Consorzio DOP Aprutino Pescarese.
Beatrice Tortora Pres. CIA Pescara,
Dr. Buccella Antonio
ORE 19.30 CIBO LOCALE O GLOBALE (patologie legate a una scorretta alimentazione)
– AGRICOLTURA BIOLOGICA
– RISCOPERTA DEI CEREALI ANTICHI
Beatrice Tortora Pres. CIA Pescara
Di Fabrizio Fernando Pres. COGECSTRE SCPA
Dr. Donato Natale Oncologo Osp. Pescara
Commenti recenti
Il nuovo programma di Jennifer Di Vincenzo, dal lunedì al venerdì alle ore 11.oo su Rete 8
Carlo Frascari segretario regionale sulle criticità e le esigenze della scuola che si accinge a ripartire